السبت، 23 يناير 2016

طريقة عمل الكريب بالشيكولاتة
1. المكونات:
نصف لتر من الحليب 
50جرام من الزبدة
بيضتان 
ملعقة سكر كبيرة 
نصف معلقة صغيرة فانيليا
ملعقة ونصف من الدقيق الابيض
2.طريقة التحضير 
 نفرغ الحليب في الخلاط الكهربائي نضيف اليه كلا من الزبدة البيض السكر و الفانيليا ثم الدقيق .
  1. نخلط حتى يمتزج الخليط و يصير سائلا .
  2. نحتفظ به في الثلاجة حوالي 30 دقيقة قبل طهيه.
  3. نسخن مقلاة خاصة بالكريب و نفرغ مقدار نصف مغرفة من العجين مع امالة المقلاة لياخد حجمها .
  4. نحمر الكريب من الجهتين و نضعه في طبق مفروش بمنديل نظيف و نكرر نفس العملية حتى استنفاد الخليط.
  5. يدهن باطن كل ورقة كريب بالنوتيلا و يمكن اضافة شرائح الموز و الفراولة .
 ودي صورة لية لو عجبكم يا عيوني علقوا واعملوا مشاركة .
إضافة تسمية توضيحية

0 التعليقات:

إرسال تعليق