السبت، 21 مارس 2015

طريقة عمل البيتزا المارجريتا

طريقة عمل البيتزا المارجريتا

مرجريتا , بيتزا مرجريتا , كيفيه عمل بيتزا , عمل بيتزا مرجريتا , ازاى اعمل بيتزا , اتعلم تعمل بيتزا , شوف طريقه عمل البيتزا , طريقه البيزا بطريقه سهله , خطوات طريقه عمل البيتزا 
طريقة عمل البيتزا المارجريتا.ازاي اعمل بيتزا مارجريتا.كيفية عمل البيتزا المارجريتا بالصور 
بيتزا مارجريتا


المقاديرللعجين:

كيلو دقيق 
ملعقة خميرة فورية 
نص كوب زيت 
نصف كوب ماء دافي 
معلقة ملح صغيرة 
ثلاث ملاعق حليب بودرة 
ملعقة سكر 

مكونات طبقة المارجريتا:

جبنة موتزاريلا مبشوره
صلصة بيتزا 
زعتر
زيتون مقطع اسود
فلفل متقطع اخضر

طريقة تحضيرها:

نقلب مع بعضها لتتجانس جيدامع الزيت والطحين  ملحوظة(الزيت يستعمل دون تسخين)
نضيف الماء الدافئ علي العجين حسب احتياجها ويجب ان يكون الماء دافئ ليس ساخنا ولا باردا لان الماء الساخن جدا يفسد هذا العجين 
نترك العجين ساعتين تقريبا حتي يتخمر جيدا ويكبر حجمها 
نجعل الفرن علي درجة 250 درجة مئوية تقريبا ثم نجعل العجين كرات حسب ما تحبونه 
يتم  فرد كل كرة لوحدها ثم نضع الصلصة علي السطح بطريقة منظمة وجميلة والزيتون والفلفل والزعتر علي سطحها 
ندخل الصينية ونضعها في مدة تتراوح بين 15 الي 20 دقيقه
نخرجها ونزينها بالريحان ونقدمها     
               
بالهناء والشفاء 
لو عجبك موضوعنا أكتب تعليق

0 التعليقات:

إرسال تعليق